head-hospiz

Frühlingsfest im Hospiz

Gemeinsam kreativ werden

2018 04 fruehlingsfest

Ein schöner Anlass um den Nachmittag im Garten zu verbringen: Zum Frühlingsfest waren alle Bewohner des Hospiz mit ihren Angehörigen eingeladen um gemeinsam kreativ zu werden, der Musik zu lauschen und frisch Gegrilltes zu genießen.

Bei bestem Frühlingswetter übten sich Groß und Klein in der Kunst der Seidenmalerei und ließen ihrer Kreativität freien Lauf. Gemeinsam Ideen zu sammeln, Farben auszuwählen und Muster aufzutragen, bereitete den Besuchern viel Freude. Der Kammerchor Leipziger Volkssingakademie e. V. sorgte für die musikalische Untermalung des Nachmittags mit einem bunten Repertoire an Liedern. An einem sonnigen Tag im Garten darf natürlich niemand hungrig bleiben: Mit frisch Gegrilltem, Salaten und Kuchen blieben keine Wünsche offen.

Ein besonderer Dank geht an den Kammerchor Leipziger Volkssingakademie e. V. für die musikalische Unterhaltung und an Thomas Grau für seinen Einsatz hinter dem Grill.

thumbSommerfest 2018 quer

21.06.2018 - 18 Uhr