Reportage

Hausbesuch bei Herrn U.

Seit 10 Jahren unterstützt das Brückenteam Schwerstkranke und deren Angehörige ihren Alltag in vertrauter, häuslicher Umgebung zu gestalten. Ein Reporter der Wochenzeitung Tag des Herrn hat das Brückenteam bei einem Hausbesuch begleitet und mit den Mitarbeitern und dem Patienten gesprochen. Die Reportage ist vor kurzem in der Beilage der Wochenzeitung erschienen und gibt einen interessanten Einblick in die Arbeit des Brückenteams.

Zur Online-Ausgabe geht es hier.

190410 Tag des Herrn Reportage 9 b

Sr. Beatrix Lewe