Sachspende

Aesop Körperpflege-Sets

Der Duft ätherischer Öle wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden und die Stimmung aus. Das wissen auch Jeanette Lorenz und Tina Seemann von der Aesop-Filiale in Leipzig, die den Bewohnern des Hospizes Villa Auguste kurz vor Weihnachten ein ganz besonderes Geschenk machten. Sie statteten jeden der 12 Bewohner der Villa Auguste mit Körperpflegeprodukten wie Duschbad, Bodylotion und Zahnpasta im Wert von insgesamt 1.200 Euro aus. Wir bedanken uns besonders im Namen der Bewohner des Hospizes Villa Auguste für diese wohltuende Spende.

181217 Spende Aesop komprimiertSr. Beatrix Lewe, Geschäftsführerin des Hospizes Villa Auguste und Uta Wilke, Pflegedienstleiterin mit Tina Seemann und Jeanette Lorenz von Aesop in Leipzig.